телефоны:

(423) 20-777-06, 8-914-703-47-13

Заказать обратный звонок
МЕНЮ Карэ

Карэ

Вся продукция вырабатывается только из охлаждённых, свежезабитых туш животных.

Каре барашка – это подготовленный специальным образом пласт ребер ягненка вместе со спинной частью без хребта (корейка).


Кусок мяса обрабатывают так, чтобы готовое Каре барашка можно было с легкостью разрезать на отдельные кусочки – каждый с зачищенной косточкой, на конце которой находится сочный кусочек мяса.


В кулинарии подготовку каре называют «французской зачисткой» мясного пласта (это относится к очистке реберных костей, которые выступают из куска мяса). Это процесс удаления сухожилий и мышечной ткани, которая расположена между костями, а затем выскабливание их до чистого состояния. Это нужно для того, чтобы можно было поедать мясо, держа его за чистую косточку.