телефоны:

(423) 20-777-06, 8-914-703-47-13

Заказать обратный звонок
МЕНЮ Баранина на ребрышках (каре барашка)

Баранина на ребрышках (каре барашка)

Ингредиенты:

Для этого блюда нам понадобится баранья корейка (карэ), соль, перец, растительное масло и немного овощей на гарнир.

Для гарнира годится салат, жареные кабачки или не жареный сладкий перец, нарезанный полукольцами.

Инструкция приготовления:

  • С куска баранины снимаем лишний жир.
  • Режем баранину по ребрам.
  • Зачищаем сами кончики ребрышек – (для эстетики).
  • Слегка отбиваем оставшуюся мясную часть (можно кулаком или ручкой ножа). Мясо готово к жарке
  • Для жарки раскаляем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного масла. На холодную сковороду ребрышки класть нельзя. Необходимо, чтобы сковорода шипела, если капнуть на нее воды.
  • Жарим на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Немного солим-перчим прямо на сковороде.
  • Выключаем огонь, оставляем мясо погреться по минуте с каждой стороны. Дольше нельзя, мясо высушится и будет совсем не интересным. У нас получилась красивая мясная корочка. 
  • Подаем скорее, пока все горячее и вкусное! 

Мясо можно есть руками, держась за тот самый красивый очищенный кончик ребрышка.