телефоны:

(423) 20-777-06, 8-914-703-47-13

Заказать обратный звонок
МЕНЮ Кадуры баш

Кадуры баш

Ингредиенты:


Баранья корейка - 3 кг, 
Вода - 6 л, 
Черный душистый перец - по вкусу, 
Корень Пастернака - 1 штука, 
Гвоздика - по вкусу, 
Перец чили - 1 штука, 
Куркума - по вкусу, 
Мускатный орех - ½ штуки, 
Красная фасоль - 1 кг, 
Курдюк - 200 г, 
Помидоры - 500 г, 
Грецкие орехи - 200 г, 
Соленые огурцы - 500 г, 
Лук репчатый - 400 г, 
Сладкий перец - 400 г, 
Хмели-сунели - 1 столовая ложка.

Инструкция приготовления

1. Фасоль замочить на 2 часа. Затем отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Пробить блендером.

2. Пастернак опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, чтобы он дал аромат. Собрать специи в марлевый мешочек для бульона: пастернак, душистый перец, острый перец и гвоздику. Залить баранину тремя литрами воды, довести до кипения, дать немного покипеть и слить. Далее варить в новой воде со специями. Бульон должен увариться вдвое.

3. Нарезать средним кубиком перцы, помидоры и лук. Обжарить на курдючном жире с мускатным орехом, хмели-сунели и куркумой. В конце добавить нарезанные соленые огурцы и грецкие орехи и тут же снять зажарку с огня.

4. Из бульона вынуть мясо и мешочек со специями (его нужно выкинуть). Пюре из фасоли вмешать в бульон до однородной массы, добавить зажарку. Подавать с хлебом чурек.