телефоны:

(423) 20-777-06, 8-914-703-47-13

Заказать обратный звонок
МЕНЮ Котлеты из говядины с сыром, базиликом и каперсами

Котлеты из говядины с сыром, базиликом и каперсами

Для приготовления сочных и пикантных мясных котлет используйте средиземноморское сочетание моцареллы, зеленого базилика и соленых каперсов. По желанию моцареллу можно заменить любым сыром, а каперсы — солеными огурчиками.

Ингредиенты:


Фарш из говядины - 300 гр.,
Сыр моцарелла - 100 гр.,
Каперсы – 20 шт.,
Базилик свежий - 1 пучок,
Яйцо - 1 шт.,
Оливковое масло – по вкусу,
Соль – по вкусу,
Перец - по вкусу. 


Инструкция по приготовлению:

1.Нарежьте моцареллу кубиками, базилик крупно нашинкуйте. Смешайте фарш с яйцом, добавьте базилик, приправьте по вкусу.


2.Чтобы фарш не прилипал, смочите руки и сформируйте 4–5 котлет, затем вдавите в них кубики моцареллы и каперсы — они должны оказаться внутри.


3.Разогрейте сковороду и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.


4.Приятного аппетита!