телефоны:

(423) 20-777-06, 8-914-703-47-13

Заказать обратный звонок
МЕНЮ Печень баранья

Печень баранья

Печень баранья – характеризуется насыщенным вкусом, богатым химическим составом и низкой калорийностью. Широко используют для приготовления различных блюд, в особенности греческих. Ее употребляют в жареном, тушеном или вареном виде. Она отлично сочетается со сметаной и грибами. Баранью печень подают как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром или соусом.


В Средней Азии баранья печень используется при приготовлении невероятно вкусного жаркого из бараньих субпродуктов Куырдак.


Баранья печень пока не настолько у нас популярна, как говяжья или свиная, но постепенно и она «укореняется» на наших кухнях. Еще недавно блюда из бараньей печени готовили, в основном, в других странах, но, благодаря своим питательным свойствам, этому продукту всё больше уделяют внимание отечественные повара. Сейчас уже не редкость встретить в наших ресторанах кушанья из бараньей печени, которые с удовольствием заказывают посетители, да и многие хозяйки стали выбирать этот продукт для повседневных блюд.